VAN HOA & LA CUI VIE

VAN HOA & LA CUI VIE van hoa

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 647 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Van Hoa & La Cui Vie bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2022 um 13:57 Bestellt wurde um 10:10 Uhr. Essen war für 11:45 Uhr bestellt, geliefert wurde um 12:20 Uhr. Der Herr hatte keine Maske auf!
24 Apr 2022 um 20:03 Lieferbote sehr nett, Sushi leider warm, Vorspeisen dunkelkross aber lecker, Eierreis so la la
23 Apr 2022 um 21:28 Sushi war super, nur der Thunfisch zu dick geschnitten. Curry wird erst morgen getestet.
8 Apr 2022 um 22:00 Leider haben wir 2 Stunden und dann 40 Minuten auf die Lieferung gewartet! Essen war super!!!
8 Apr 2022 um 20:08 Essen (gebratene Nudeln, Pho mit Hühnchen, Sushi) war lecker und frisch. Die Pho war super heiß. ie Portionen waren auchvecht groß - wir essen morgen nochmal davon ;) Die Lieferung hat 40min gedauert, das finde ich für einen freitag abend total ok.
6 Apr 2022 um 22:42 Essen kam sehr schnell, schneller als angegeben und es war sehr lecker
6 Apr 2022 um 14:32 Lieferung hat ewig gedauert. Um 13:11 uhr stand "wird bald eintreffen" er kam dann gegen 14 uhr. Essen war nicht gut! Erdnuss schmeckt nicht nach Erdnuss. Der gebratene Reis war in Öl getränkt. Kein gutes Essen!
5 Apr 2022 um 9:05 Gutes Essen aber schon eine sehr lange Lieferzeit
31 Mär 2022 um 22:11 Essen war super, Lieferzeit im Vergleich relativ lang.
27 Mär 2022 um 20:32 Ich hatte für 18.30 Uhr vorbestellt aber musste 40 Minuten länger warten, hatte zwei hungrige Kinder daheim. Das ist wirklich sehr sehr ärgerlich
25 Mär 2022 um 20:51 Der Fahrer war super freundlich! Die Portionen sind sehr großzügig und der Geschmack ist großartig. Die Pho ist die beste die ich rund um München kenne. Danke!
9 Mär 2022 um 21:19 Der Reis für ein Gericht hat leider gefehlt. Sonst alles gut wie immer.